انا اعاني من ألم في الصدر في الجهة اليسرى منذ حوالي اسبوع وذهبت إلى طبيبين وعملت تحاليل الدم وتخطيط قلب واكسجين والنتيجه سليمه لايوجد وتم تشخيصي...

رقم الاستشارة الطبية: 40085
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 370
زائر
انا اعاني من ألم في الصدر في الجهة اليسرى منذ حوالي اسبوع وذهبت إلى طبيبين وعملت تحاليل الدم وتخطيط قلب واكسجين والنتيجه سليمه لايوجد وتم تشخيصي برحمته من المعده ممتده إلى أعلى الصدر علما بأن الم الصدر يذهب احيانا ويعود في اوقات الراحه وعند تحريك اليد اليسرى احيانا يعود الالم والالم احيانا اعلى بالقرب من عظمة الرقبه وأحيانا اعلى البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
انتو ماكس
تشخيص الطبيب
احماض المعده وقلق وتوتر عند حدوث الالم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الحمد الله ان التحاليل والفحوصات جميعا سليمة كما ان حموضة. المعدةعندما تزيد من الم الصدر ويشبه الذبحة الصدرية واذا كان مصاحب لارتجاع المرىء ممكن يسبب الم فى الجانب الايسر ولكن اذا استمر الم الذراع ممكن تعمل أشعة على الفقرات العنقية وعليك بالبعد عن الحمضيات فى الاكل والمسبكات والاكل يكون خفيف وكميات قليلة على عدد من الوجبات ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك