والدتى مسنة ومن فترة قليلة أصبح النوم عندها غير منتظم ممكن تظل مستيقظة أكثر من يوم وتتكلم طوال الوقت دون توقف عن الكلام وتبكى وتصرخ وتظل تنادى...

رقم الاستشارة الطبية: 39950
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
والدتى مسنة ومن فترة قليلة أصبح النوم عندها غير منتظم ممكن تظل مستيقظة أكثر من يوم وتتكلم طوال الوقت دون توقف عن الكلام وتبكى وتصرخ وتظل تنادى علينا بصوت عالي
وهى تنسى كثيرا وفى بعض الأحيان لا تعرفنا
علما بأنها تعرضت لجلطات من قبل وتأخذ أدوية للضغط ودواء لمنع التجلط

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
الضغط وحدث لها جلطتان من سنوات وآلام فى العظام
أدوية مستخدمة
دواء للضغط ودواء لمنع التجلط ضبط السيولة فى الدم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
والدتى مسنة ومن فترة قليلة أصبح النوم عندها غير منتظم ممكن تظل مستيقظة أكثر من يوم وتتكلم طوال الوقت دون توقف عن الكلام وتبكى وتصرخ وتظل تنادى علينا بصوت عالي
وهى تنسى كثيرا وفى بعض الأحيان لا تعرفنا
علما بأنها تعرضت لجلطات من قبل وتأخذ أدوية للضغط ودواء لمنع التجلط
أهلاً بك نورا
من الضروري عرضها على طبيب مخ واعصاب، قد يكون هذه الأعراض سببها الجلطات السابقة لكن من الضروري أن يتم تقييم الحالة ، قد تحتاج لعلاج نفسي أيضاً بجانب علاج المخ و الأعصاب ، قد تكون هذه الأعراض أعراض اكتئاب أو اضطراب ثنائي القطب. لذا لا ينصح بترك الحالة دون علاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.