ممكن اسماء ادويه تسرع طرد اول اكسيد الكربون من الجسم و ادويه تفكك ارتباط الكاربوكسي هوموغلوبين يرجى عدم ذكر الاكسجين المضغوط احتاج ادويه...

رقم الاستشارة الطبية: 39838
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 262
زائر
ممكن اسماء ادويه تسرع طرد اول اكسيد الكربون من الجسم

و ادويه تفكك ارتباط الكاربوكسي هوموغلوبين

يرجى عدم ذكر الاكسجين المضغوط احتاج ادويه فعاله لان الجسم متشبع بهذه الماده والاكسجين غير كافي

شكرا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم

ممكن اسماء ادويه تسرع طرد اول اكسيد الكربون من الجسم

و ادويه تفكك ارتباط الكاربوكسي هوموغلوبين

يرجى عدم ذكر الاكسجين المضغوط احتاج ادويه فعاله لان الجسم متشبع بهذه الماده والاكسجين غير كافي

شكرا
أهلاً بك
اذا زادت نسبة الكاربوكسي هيموجلوبين في الجسم يجب التوجه إلى أقرب مستشفى طوارئ، لا يمكن علاج هذه الحالة في المنزل ، الأكسجين المضغوط ضروري في علاج هذه الحالة.