فجأة كلية والدتي وجعتها وجسمها وأطرافها سقعت والوجع كان ب يرد في بطنها وقالت انها حاسة انها عايزة ترجع مع العلم إنها معندهاش مرض في الكِلية...

رقم الاستشارة الطبية: 39836
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 406
زائر
فجأة كلية والدتي وجعتها و جسمها و أطرافها سقعت و الوجع كان ب يرد في بطنها و قالت انها حاسة انها عايزة ترجع مع العلم إنها معندهاش مرض في الكِلية و متعرضتش للموقف ده قبل كده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
سكر و ضغط

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
فجأة كِلية والدتي وجعتها و جسمها و أطرافها سقعت و الوجع كان ب يرد في بطنها و قالت انها حاسة انها عايزة ترجع مع العلم إنها معندهاش مرض في الكِلية و متعرضتش للموقف ده قبل كده
اهلا بك مريم
الألم في جانب البطن قد يحدث نتيجة لعدة أسباب ، قد يكون بسبب تكوين حصوات أو املاح ، كما قد تكون بسبب تأثير الضغط و السكر على الكلى ، لذا يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة سبب الأعراض:
أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض
CBC
Kidney function test
Urine analysis
BP
Random blood glucose
كما أنه من الضروري عمل كشف لدى طبيب باطني . نتمنى لكم السلامة والعافية.