هل توجد طريقة آمنة لاستخدام الفيناسترايد لعلاج الصلع الوراثي وهل توجد تحاليل معينة يمكن اجراؤها أثناء تناول العقار لمتابعة التأثر بالاعراض الجانبية

رقم الاستشارة الطبية: 39687
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 406
زائر
هل توجد طريقة آمنة لاستخدام الفيناسترايد لعلاج الصلع الوراثي؟ وهل توجد تحاليل معينة يمكن اجراؤها أثناء تناول العقار لمتابعة التأثر بالاعراض الجانبية؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أدوية مستخدمة
Minoxidil

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل توجد طريقة آمنة لاستخدام الفيناسترايد لعلاج الصلع الوراثي؟ وهل توجد تحاليل معينة يمكن اجراؤها أثناء تناول العقار لمتابعة التأثر بالاعراض الجانبية؟
يمكن استخدام الفيناسترايد لكن من الضروري أن يكون العلاج تحت إشراف طبيب، لا يمكن وصفه و ضبط جرعته دون معرفة دقيقة بالحالة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

التعديل الأخير: