أنا سيدة عمري ٤٣ عام مريضة جلطة دماغية سابقة قبل ثلاث أعوام قرأت عن أهمية هرمون الاستروجين للنساء في سن الأربعين هل يناسبني تناوله هذه الفتره...

رقم الاستشارة الطبية: 39682
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 268
زائر
أنا سيدة عمري ٤٣ عام مريضة جلطة دماغية سابقة قبل ثلاث أعوام
قرأت عن أهمية هرمون الاستروجين للنساء في سن الأربعين هل يناسبني تناوله هذه الفتره؟
وأرجو وصف نوع استطيع شراءه من الصيدليات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
أعاني من اكتئاب ولا أتناول أدوية للاكتئاب حالياً
أمراض مزمنة
جلطة دماغية
أدوية مستخدمة
اليكويس ابيسكابان
تشخيص الطبيب
لم اراجع طبيب لهذا الموضوع

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أنا سيدة عمري ٤٣ عام مريضة جلطة دماغية سابقة قبل ثلاث أعوام
قرأت عن أهمية هرمون الاستروجين للنساء في سن الأربعين هل يناسبني تناوله هذه الفتره؟
وأرجو وصف نوع استطيع شراءه من الصيدليات
أهلاً بك نوارة
بالفعل هرمون الاستروجين مهم لأنه قد يقلل من أعراض سن اليأس لكن لا يؤخذ ابدا دون غرض علاجي ، لا يمكن أخذه دون سبب مرضي فهو ليس فيتامينات، كما أنه قد يسبب مضاعفات في حالتك ، لذا لا يفضل أخذه إلا تحت إشراف طبيب و بسبب مرضي ، نتمنى لكم السلامة والعافية.