اعاني من ألام اثناء التبول. ذهبت الي اكثر من طبيب شخصوا حالتي بالتهاب في المثانة بعد تحاليل البول واشاعة على الكلي والحوض ومع الاسف علاجهم لا...

رقم الاستشارة الطبية: 39679
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 374
زائر
اعاني من ألام اثناء التبول. ذهبت الي اكثر من طبيب شخصوا حالتي بالتهاب في المثانة بعد تحاليل البول واشاعة ع الكلي والحوض ، ومع الاسف علاجهم لا يفعل اي شيء
واعاني من هذا المرض لاكثر من سنة .. ومحبط بشكل كبير وخايف اخد خطوة الزواج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصمم جرافيك
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب المثانة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليك الاستمرار باستخدام كورس العلاج كاملا كما حدده الطبيب و عليك شرب الكثير من الماء بصفة يومية و التقليل من تناول مشروبات الكافايين كالشاى و القهوه و المشروبات الغازية قدر الامكان و التقليل من تناول اللحوم الحمراء و البقوليات و الاطعمة المحتوية على نسبة كبيره من الاملاح مثل السبانخ و الموالح و الفراوله
و نسال الله العافية