اعاني من آلام شديدة خلال الدورة الشهرية خاصة في اليوم الأول آلم غير محتمل يعيق أعمالي اليومية ويرفقه شعور غثيان واسهال وتسارع في القلب على الرغم...

رقم الاستشارة الطبية: 39566
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 203
زائر
اعاني من آلام شديدة خلال الدورة الشهرية خاصة في اليوم الأول، آلم غير محتمل يعيق أعمالي اليومية ويرفقه شعور غثيان واسهال وتسارع في القلب، على الرغم من تناول المسكنات (بروفينال)
أود معرفة الاسباب وكيفية معالجتها.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
تغيير في المزاج قبل الدورة الشهرية
أمراض مزمنة
تسارع القلب
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من آلام شديدة خلال الدورة الشهرية خاصة في اليوم الأول، آلم غير محتمل يعيق أعمالي اليومية ويرفقه شعور غثيان واسهال وتسارع في القلب، على الرغم من تناول المسكنات (بروفينال)
أود معرفة الاسباب وكيفية معالجتها.
أهلاً بك ليان
ألم الدورة الشهرية الشديد قد يكون عابراً و طبيعيا نتيجة لضعف الجسم، أو حساسيته للألم ، و قد يكون ناتج من الإصابة بتكيس المبيض أو أي أمراض أخرى متعلقة بالمريض أو الرحم، لذا لابد من عمل أشعة تلفزيونية على الرحم. و عمل فحص . كما يفضل عمل التحاليل الآتية ثالث يوم من الدورة الشهرية:
FSH
Lh
TSH
كما يمكنك أخذ العلاج الآتي:
R.Biostan lady
قرص كل 12 ساعة في أثناء ايام الدورة الشهرية.
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه اعراض عسرالطمث وللتقليل من الالم عليكى اخذ حمام دافئ وكمادات دافئة على موضع الالم وتقليل الكفايين وتقليل التوتر والمجهود البدنى واخذ قسط من الراحة
ويمكن تناول كتافاست اكياس كيس عند اللزوم
ومراجعة طبيبة النساء لاستبعاد وجود التكيسات والاسباب الاخر
نسال الله العافية