صديقي كان يعاني من اغماء متكرر ثم ذهبنا الي الطبيب وقال له عندك نسبة صرع خفيفه جدا واعطي له علاج وعمل أشعة رنين ورسم مخ ولم نجد شئ كل شئ طبيعي ولم...

رقم الاستشارة الطبية: 39464
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
صديقي كان يعاني من اغماء متكرر ثم ذهبنا الي الطبيب وقال له عندك نسبة صرع خفيفه جدا واعطي له علاج وعمل أشعة رنين ورسم مخ ولم نجد شئ كل شئ طبيعي ولم نجد اى نسبة صرع وبعد فتره ذهبنا الي دكتور اخر فتعطي له علاج ومنع الاغماء ولاكن الان بشعر بصدااع شديد جدا لدرجة البكاء وعدم القدرة علي الكلام ودرجة الصداع شديده جدا وتستمر ٢٤ساعه لدرجة أنها تجعله لا ينام وذراعها الأيمن تقيل ولا يتحرك ابدا الدكتور قال إنها ليست جلطه
وهذا من القلق والتوتر وهكذا ولاكن متسبب هذا الصداع الرهيب ويشعر أيضا بضيق في التنفس أحيانا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
ليست جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
امترين وعلاج اكتئاب
تشخيص الطبيب
قلق وتوتر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم معي صديقي كان يعاني من اغماء متكرر ثم ذهبنا الي الطبيب وقال له عندك نسبة صرع خفيفه جدا واعطي له علاج وعمل أشعة رنين ورسم مخ ولم نجد شئ كل شئ طبيعي ولم نجد اى نسبة صرع وبعد فتره ذهبنا الي دكتور اخر فتعطي له علاج ومنع الاغماء ولاكن الان بشعر بصدااع شديد جدا لدرجة البكاء وعدم القدرة علي الكلام ودرجة الصداع شديده جدا وتستمر ٢٤ساعه لدرجة أنها تجعله لا ينام وذراعها الأيمن تقيل ولا يتحرك ابدا الدكتور قال إنها ليست جلطه
وهذا من القلق والتوتر وهكذا ولاكن متسبب هذا الصداع الرهيب ويشعر أيضا بضيق في التنفس أحيانا
أهلاً بك جبالي
اعراض الصداع و البكاء و الم الكتف بالفعل قد تكون نتيجة القلق و التوتر عليه فقط متابعة طبيب نفسي و عليكم مؤازرته و دعمه و طمأنته ، و اطمئن . .. هذه ليست أعراض صرع، حيث إنه في حالات الاكتئاب يحتاج الفرد الي العائلة و الاصدقاء مع العلاج وربما قد يكونوا اهم. نوبات الصرع البسيطة التي تكررت قد تختفي بالفعل ، و لكن تحتاج متابعة لكي لا تظهر فجأة ، ربما هو خائف من التشخيص ، أو من أن يفقد الوعى مجدداً ، لذا من الضروري اظهار الدعم له و مشاركته في الأفكار و المناقشات التي تساعده على تخطي هذه المحنة .