جلطه دماغيه بابا عمره ٧١ سنه صارله 5 اشهر ميكد يبلع الطعام لماذ وهذه الحاله اله علاج وماهو العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 39133
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 237
زائر
جلطه دماغيه بابا عمره ٧١ سنه صارله 5 اشهر ميكد يبلع الطعام لماذ وهذه الحاله اله علاج وماهو العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
أمراض مزمنة
ظغط
أدوية مستخدمة
علاج ضغط
تشخيص الطبيب
امراض الاعصاب والجلطات الدماغيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
جلطه دماغيه بابا عمره ٧١ سنه صارله 5 اشهر ميكد يبلع الطعام لماذ وهذه الحاله اله علاج وماهو العلاج
اهلا بك
قد يكون السبب هو تاثير الجلطة على الأعصاب المسؤولة عن البلع ، لذا يفضل إعطاؤه الطعام مضروب بالخلاط .. فيسهل عليه بلعه.