أريد علاج لمرض سلسل البول أنا لم أذهب لطبيب لكي يشخصني ولكن أمل أن أجد العلاج بدون الذهاب إليه وهذا المرض يزداد عند شرب الكافيين

رقم الاستشارة الطبية: 39074
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 221
زائر
أريد علاج لمرض سلسل البول أنا لم أذهب لطبيب لكي يشخصني ولكن أمل أن أجد العلاج بدون الذهاب إليه وهذا المرض يزداد عند شرب الكافيين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القولون العصبي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
يحدث سلس البول نتيجة لالتهاب مجرى البول او التوتر والضغط النفسى اوضعف عضلات المسالك البولية
يجب عمل تحليل بول
وتقليل مدرات البول كالكافيين والموالح كالبرتقال والليمون
مع ممارسة الرياضة وخصوصا تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض وتنظيم دخول الحمام
مع مراجعة الطبيب للفحص
نسال الله العافية