اجريت ابرة تفجيرية وبعد تحليل المنزل طلع ايجابي بعد20يوم من الحقنة وبعدهابعشرة ايام نزلت الدورة وثاني يوم اجريت تحليل منزلي طلع سلبي ماسبب خروج...

رقم الاستشارة الطبية: 38950
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1078
زائر
اجريت ابرة تفجيرية وبعد تحليل المنزل طلع ايجابي بعد20يوم من الحقنة وبعدهابعشرة ايام نزلت الدورة وثاني يوم اجريت تحليل منزلي طلع سلبي ماسبب خروج التحليل في الاول ايجابي وهل نزول دورة هو اجهاض في بداية الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذة
الحالة النفسية
مكتئبة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
دوفاستون وابرة تفجرية
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام اجريت ابرة تفجيرية وبعد تحليل المنزل طلع ايجابي بعد20يوم من الحقنة وبعدهابعشرة ايام نزلت الدورة وثاني يوم اجريت تحليل منزلي طلع سلبي ماسبب خروج التحليل في الاول ايجابي وهل نزول دورة هو اجهاض في بداية الحمل
أهلاً ريم
بعد ٢٠ يوم من الحقنة التفجيرية، التحليل الايجابي يدل على حمل، حيث أن مفعول الإبرة التفجيرية يمتد ل فقط ١٤ يوم. لذا ف الدم النازل على الأغلب نزيف لذا من الضروري عمل سونار و فحص و متابعة عند طبيب متخصص امراض نسا وتوليد لمتابعتك. نتمنى لكم السلامة والعافية.
التحاليل الآتية مطلوبة:
تحليل حمل رقمي يجرى و يعاد بعد ٤٨ ساعة.
و أشعة تلفزيونية على الرحم.
نتمنى لكم السلامة والعافية