نتواءت في الغدة الدرقية ظهرت بالسونار على الرقبة وتحاليل الغدة طلعت سليمة

رقم الاستشارة الطبية: 38900
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 632
زائر
عندي نتواءت في الغدة الدرقية ظهرت بالسونار علي الرقبة وتحاليل الغدة طلعت سليمة والدكتور طلب اشعة بالصبغة علي الرقبة والصدر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في شركة حديد وصلب
تشخيص الطبيب
طلب اشعة بالصبغة علي الرقبة والصدر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لنا ان التحاليل للغدة الدرقيه سلمىة فهذا يعنى انه لا يوجد مشكلةفى وظيفة الغدة الدرقيه ولكن ظهور نتؤات فى الغدة الدرقيه عند عمل السونار فهذا استدعى الطبيب لطلب أشعة بالصبغة على الرقبة والصدر فعليك عملها ومراجعة الطبيب