لايوجد عندي اى أعراض ولا تتناول اى الدواء ايه رأيك الايكو هل ده طبيعي ولا تحتاج علاج

رقم الاستشارة الطبية: 38763
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 347
زائر
لايوجد عندي اى أعراض ولا تتناول اى الدواء
ايه رأيك الايكو ؟ هل ده طبيعي ولا تحتاج علاج ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • b3012d1695ce869b641ab93adf49eae9.jpeg
    b3012d1695ce869b641ab93adf49eae9.jpeg
    179.9 KB · المشاهدات: 121

Dr Marwa El.Belese

طبيب أطفال وتغذية
يوجد ضيق ف الصمام الاورطي ممما أدى بالتبعية إلى تضخم ف البطين الأيسر وارتجاع بالضمان الاورطي والميترالى
يفضل المتابعه مع طبيب قلب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نعم لديك بعض المشاكل بالقلب وهي تشوهات خلقية بالقلب فهناك ضيق وارتجاع بالصمام الاورطي وكذلك تضخم بالبكيني الأيسر وارتجاع بالصمام الميترالي
يجب العرض علي طبيب القلب حتي لو لم تشعر بأعراض تجنبا لحدوث مضاعفات خطيرة