دوخه و غثيان و صداع مع العلم اني غير متزوجه و الدوره جتني قبل اسبوعين

رقم الاستشارة الطبية: 38564
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 277
زائر
احس بدوخه و غثيان و صداع مع العلم اني غير متزوجه و الدوره جتني قبل اسبوعين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحدث تلك الأعراض لعدة أسباب ، انخفاض ضغط الدم نتيجة للإصابة بالأنيميا ، نقص الفيتامينات نتيجة سوء التغذية أو الإصابة بالديدان المعوية
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة ، تحليل براز لمعرفة نسبة الهيموجلوبين وخلايا الدم واستبعاد الإصابة بالديدان المعوية
Supravit كبسولة مرتين يوميا
Pantoloc 20mg مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
مع الاهتمام بالتغذية الجيدة والابتعاد عن تناول اللحوم المصنعة والحلويات والأطعمة الحارة