غثيان بعد انتهاء الدوره الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 16829
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 401
زائر
اعاني بعد انتهاء الدوره الشهريه من غثيان لمده 3 ايام مباشره مع العلم دورتي منتظمه شهريا وتستمر 4 ايام وفي اليوم الخامس يبدا معي غثيان وتعب ما السبب وهل هناك ضروره لرؤيه دكتور مختص انا متزوجه ولدي هرمون الحليب مرتفع اعالجه بدواء الهرمون منذ شهرين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دواء هرمون الحليب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
دواء هرمون الحليب دوستينكس يسبب التهابات بالمعدة وغثيان وهي من اهم اعراضه الجانبيه بالاضافه للشعور بالتعب والارهاق لانه يقوم بالعمل على مستقبلات الغدة النخاميه لتقليل هرمون الحليب
يمكنك تناول علاج معدة معه مثل جافيسكون او اوميبرازول لتخفيف الاعراض
ولذلك ينصح بالانتظار حتى يتم الانتهاء من العلاج و بعدها لو استمرت الاعراض بعد ايقاف العلاج باسبوعين ينصح باستشارة طبيب باطني لعمل بعض الفحوصات العامه مثل صورة دم و تخليل فيتامين د وتحليل الغدة الدرقيه و تحليل جرثومة المعدة