انا عقدة نفسية بسبب مشاكل عائلتي من سن ٩ سنوات ولحد الان عمري ١٩سنه كرهت كل شي واحس خلصت طاقتي بهل عمر ماستحمل اكمل بعد

رقم الاستشارة الطبية: 38543
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 256
زائر
انا اعاني من عقدة نفسية بسبب مشاكل عائلتي من سن ٩ سنوات ولحد الان عمري ١٩سنه كرهت كل شي واحس خلصت طاقتي بهل عمر ماستحمل اكمل بعد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متعبه
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
لاشي

Dr. Neamt sakr

أخصائي أمراض جهاز هضمي وكبد
الف سلامه محمد الكثير يعانى من مشاكل سواء مع الآخرين او فى العمل أو الدراسه ولكن الحياة تستمر . قد تكون محتاج ان تركز مع نفسك وتعرف ماذا تحب وماذا تكره وماذا تحب أن تفعل واختار اصدقاء يشاركوك هواياتك انت الان على وشك ان تبدا حياه خاصه بك . تخلص من كل ماهو قديم حافظ ع الود مع اقرب الاقربين واجعل لنفسك حياتك التى تحبها .. لا تربط سعادتك بالآخرين...