كنت اتناول دواء الاولانزابين تحت اشراف طبيب الأمراض العصبية والذماغ . وكان يقول لي الطبيب إن مرضي مزمن . لكن بفضل الله اقلعت على الدواء مؤخرا...

رقم الاستشارة الطبية: 38435
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
كنت اتناول دواء الاولانزابين تحت اشراف طبيب الأمراض العصبية و الذماغ . وكان يقول لي الطبيب إن مرضي مزمن . لكن بفضل الله اقلعت على الدواء مؤخرا و حالتي النفسية عادية و انام جيدا و لا اشعر بالخوف. لكن وقعت لي مشاكل في القدرة الجنسية لا اعلم هل هي من أعراض الانسحاب من الدواء . لدي مشاكل في الانتصاب و ضعف الرغبة الجنسية . هل من الممكن أن أعود لطبيعتي إن شاء الله ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الإدارة
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
كنت اعاني من الذهان لكن الان اقلعت عن الدواء

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمة الله.
اما بعد . كنت فيما قلب لتناول دواء الاولانزابين تحت اشراف طبيب الأمراض العصبية و الذماغ . وكان يقول لي الطبيب إن مرضي مزمن . لكن بفضل الله اقلعت على الدواء مؤخرا و حالتي النفسية عادية و انام جيدا و لا اشعر بالخوف. لكن وقعت لي مشاكل في القدرة الجنسية لا اعلم هل هي من أعراض الانسحاب من الدواء . لدي مشاكل في الانتصاب و ضعف الرغبة الجنسية . هل من الممكن أن أعود لطبيعتي إن شاء الله ؟
اهلا حسام
التوقف عن تناول علاج الاولانزيبين لا يسبب مشاكل في القدرة الجنسية، لذا من الأفضل العرض على طبيب مسالك بولية لإجراء للفحص الطبي اذا استمر الوضع. نتمنى لكم السلامة والعافية.