بقعة البيضاء بدون ألم هل هذا سرطان الفم

رقم الاستشارة الطبية: 38215
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1110
زائر
اخشى ان يكون سرطان الفم هل يوجم من يطمئن قلبي
هل هذا سرطان الفم ظهرة هذه البقعة البيضاء بدون ألام حتى اذا أكلت لا تألم و لا يوجد خدر أو تنميل هل هذا سرطان الفم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.71
الوزن

المرفقات

  • 20220205_002129.jpg
    20220205_002129.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 1,509

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لاستبعاد ذلك يجب العرض علي الطبيب وأخذ عينة من القرحة لتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة فقد تكون نتيجة لاحتكاك سن مكسور مع الغشاء المبطن للفم ادي الي وجود التهاب وقرحة وقد تكون بسبب آخر والاكتشاف المبكر أفضل في جميع الاحوال

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا ... هل هذا سرطان الفم ظهرة هذه البقعة البيضاء بدون ألام حتى اذا أكلت لا تألم و لا يوجد خدر أو تنميل هل هذا سرطان الفم
أهلاً نزار
لا يمكن تشخيص سرطان الفم بالصورة ... لابد من عمل فحص و أخذ خزعة و تحليلها و معرفة ما إذا كانت تحتوي خلايا سرطانية ام لا ... لكن أغلب الظن أنه التهاب فقط ف الفم .. يفضل التوجه لطبيب الفم و الجهاز الهضمي لمساعدتك .. نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لتأكيد الإصابة بسرطان الفم من عدمه يجب العرض علي الطبيب للفحص وأخذ عينة من هذه البقعة وتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة لاكتشاف الخلايا المحتوية عليها وإمكانية التشخيص