اخر دورة ٢٣/١٢تاخرت ٨تيام يوم ٩نزل دم خفيف مدتو ٥ايام متقطع حللت وقت نزول دم تحليل دم طلع ايجابي ضعيف أو اولو بعد توقف دم حللت طلع سلبي بعد شوي...

رقم الاستشارة الطبية: 38191
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 298
زائر
اخر دورة ٢٣/١٢تاخرت ٨تيام يوم ٩نزل دم خفيف مدتو ٥ايام متقطع حللت وقت نزول دم تحليل دم طلع ايجابي ضعيف أو اولو بعد توقف دم حللت طلع سلبي بعد شوي ظهر خط خفيف كتيرر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في منزل
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يمكن تحليل الحمل المنزلي اثناء نزول دم ولو خفيف حيث تظهر النتيجة إيجابية بالخطأ
يجب عمل تحليل الحمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه فهو ادق ويمكن الاعتماد عليه