اعصاب ايدى ورجلى ضعيفة برغم امى عملت تحاليل فيتامين ب 12 وكان النتيجة كويس

رقم الاستشارة الطبية: 37779
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
اعصاب ايدى ورجلى ضعيفة برغم امى عملت تحاليل فيتامين ب 12 وكان النتيجة كويس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعصاب ايدى ورجلى ضعيفة برغم امى عملت تحاليل فيتامين ب 12 وكان النتيجة كويس
أهلاً سيد
ليس بالضرورة أن يكون السبب في ضعف الأعصاب هو نقص فيتامين ب ١٢، قد يكون هناك ضعف التهابي أو مناعي بالاعصاب لذا من الضروري عمل رسم لعصب الذراعين و زيارة طبيب أعصاب للفحص الطبي. نتمنى لكم السلامة والعافية.