نزول دم لونه فاتح بعد يومين من ممارسة العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 37599
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1064
زائر
مرحبا انا فتاة مارست العادة السرية بالضغط عالمهبل وكنت قد انتهيت من دورتي الشهرية بحوالي ١٠ ايام ولكن بعد يومين او ثلاث لاحظت بنزول دم لونه فاتح واستمر لثلاث ايام حتى الان حتى اعتقدت بانها الدورة ولكن انا امارس الدايت منذ ٥ اشهر وقد قلت شهيتي منذ فترة..ارجو الرد هل من الممكن ان تكون فضت بكارتي؟؟؟ ارجو الرد لو سمحتم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا انا فتاة مارست العادة السرية بالضغط عالمهبل وكنت قد انتهيت من دورتي الشهرية بحوالي ١٠ ايام ولكن بعد يومين او ثلاث لاحظت بنزول دم لونه فاتح واستمر لثلاث ايام حتى الان حتى اعتقدت بانها الدورة ولكن انا امارس الدايت منذ ٥ اشهر وقد قلت شهيتي منذ فترة..ارجو الرد هل من الممكن ان تكون فضت بكارتي؟؟؟ ارجو الرد لو سمحتم
أهلاً بك
أولا .. فض البكارة يكون مصحوب بدم في نفس الوقت و لا يزيد عن نقاط بسيطة و يتوقف .
أما ما تعانين منه هو دم بعد الممارسة بثلاث ايام قد يكون بسبب الاحتكاك أو التهاب مهبلي أو قد يكون بأي سبب آخر غير فض البكارة. يفضل عمل فحص يسمى كشف البكارة من قبل طبيبة للتأكد.
أما غشاء البكاره فلا يفض ألا بعد ادخال جسم صلب داخله .. الضغط فقط لا يفض البكارة لذا لا تقلقي. نتمنى لكم السلامة والعافية.