زوجتي مصابة بمرض الساركويد المناعي وتعالج بمثبطات المناعة واصيبت بنزلة برد شديدة واحتقان في الحلق وتحتاج مضاد حيوي ..السؤال هل توقف علاجها المعتاد...

رقم الاستشارة الطبية: 37249
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 361
زائر
زوجتي مصابة بمرض الساركويد المناعي وتعالج بمثبطات المناعة واصيبت بنزلة برد شديدة واحتقان في الحلق وتحتاج مضاد حيوي ..السؤال هل توقف علاجها المعتاد وتأخذ مضاد حيوي اولا توقفه وما اسم المضاد المناسب لها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ساركويد
أدوية مستخدمة
مثبطات مناعة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
بجب الفحص لتحديد اذا كانت عدوى فيروسية تستلزم الراحة والاكثار من المشروبات الساخنة واقراص ضد الحساسية وباقى العلاج ام عدوى بكتيرية تستلزم وصف المضاد الحيوى
لا داعى لوقف علاج المناعة استمر عليه مع تناول المشروبات الساخنة واقراص ستربسلز استحلاب لترطيب الحلق وفيتاسيد سى فوار قرص على نصف كوب ماء يوميا
ومراجعة الطبيب للفحص
نسال الله العافية