انتفاخ لوز وحده صار لي سنه احس فيها منتفخه ايش السبب وهل خطوره او لا

رقم الاستشارة الطبية: 37151
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
انتفاخ لوز وحده صار لي سنه احس فيها منتفخه ايش السبب وهل خطوره او لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطله
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
عليك ان تقوم بمراجعة طبيب الانف والأذن و الحنجرة لعمل الفحوصات الطبية ومعرفة السبب وهل هنالك وجود بؤر صديديه فيها وهل تحتاج الي استصال ومن ثم أخذ العلاج اللازم له.. وقد يحتاج الي اخذ مسحه منها اذا وجد فيه صديد لمعرفة نوع البكتريا المسبب لهذا الانتفاخ والعلاج المناسب له..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه