هل التسارع الجيبي المنتظم ١١٥ النبض خطير ويحتاج علاج علما طبيبي ققال طبيعي ولا يحتاج ولكني اخاف واقيس بتطبيقق نبضي ١٠٥ هل خطير

رقم الاستشارة الطبية: 37086
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 280
زائر
هل التسارع الجيبي المنتظم ١١٥ النبض خطير ويحتاج علاج علما طبيبي ققال طبيعي ولا يحتاج ولكني اخاف واقيس بتطبيقق نبضي ١٠٥ هل خطير؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الحالة النفسية
اخاف جدا
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا ترجد
تشخيص الطبيب
قال تسارع طبيعي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً سما ..
لا ليس خطيراً لكن يجب عليك المتابعة و التأكد أنه يقل لا يزيد ولا يسبب مضاعفات كما يجب أخذ علاج يقلل من سرعة الضربات.. كما يجب تجنب القلق والتوتر و الضغط النفسي .. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة