اعاني من افرازات مخاطيه من الشرج ذات رائحه كريهه والم اعلي المستقيم مستمر خاصه مع الجلوس علي مكان صلب ولا يوجد بواسير او شرخ او ناسور مع الكشف عند...

رقم الاستشارة الطبية: 37062
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 728
زائر
اعاني من افرازات مخاطيه من الشرج ذات رائحه كريهه والم اعلي المستقيم مستمر خاصه مع الجلوس علي مكان صلب ولا يوجد بواسير او شرخ او ناسور مع الكشف عند طبيب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
زرت طبيب و اخبرني بالتهابات في عضلات

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يجب عمل تحلبل براز فقد يكون لديك اصابة بميكروبات او ديدان معوية تؤدي الي هذه الافرازات المخاطية
كذلك يمكنك عمل منظار شرجي لاستبعاد وجود تقرحات بالمستقيم او القولون ونزول هذه الافرازات نتيجة لذلك