اتناول هذه الادويه منذ حوالي ٣ أشهر لاجل صداع في الراس وأريد أن أعرف طريقه الانسحاب عنها وجرعات التوقف لانه ليس لدي قدره علي زياره الطبيب حاليا...

رقم الاستشارة الطبية: 36843
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 320
زائر
اتناول هذه الادويه منذ حوالي ٣ أشهر لاجل صداع في الراس وأريد أن أعرف طريقه الانسحاب عنها وجرعات التوقف لانه ليس لدي قدره علي زياره الطبيب حاليا
500 depakine chrono نص قرص يوميا
Amipride 50 قرص يوميا
Quitcool 50 قرص يوميا

:

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
معتدل
أمراض مزمنة
صداع وقولون عصبي
أدوية مستخدمة
500 depakine chrono نص قرص يوميا Amipride 50 قرص يوميا Quitcool 50 قرص يوميا
تشخيص الطبيب
صداع توتر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
اهلا بك
يجب الرجوع لطبيبك لوضع خطة انسحاب للادوية لان توقف depakine chrono يجب ان يكون توقف تدريجى ولايكون فجاة لانه يؤدى الى نوبات صرع
ولابد من فحص للحالة ومتابعة اعراضه الجانبيه لتحديد جرعة الانسحاب
اتمنى لك الشفاء