ممكن تعطيني معلومات عن دواء نيوكارديل مع العلم انو أعطاني الطبيب هذا الدواء بسبب الخوف او التوتر وهذا أدى إلى ظربات قلب قوية ليس كل وقت ولكن عند...

رقم الاستشارة الطبية: 36757
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1735
زائر
ممكن تعطيني معلومات عن دواء نيوكارديل مع العلم انو أعطاني الطبيب هذا الدواء بسبب الخوف او التوتر وهذا أدى إلى ظربات قلب قوية ليس كل وقت ولكن عند الخوف او التوتر او الشك في الغدة الدرقية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
تشخيص الطبيب
الشك غي الغدة الدرقية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ممكن تعطيني معلومات عن دواء نيوكارديل مع العلم انو أعطاني الطبيب هذا الدواء بسبب الخوف او التوتر وهذا أدى إلى ظربات قلب قوية ليس كل وقت ولكن عند الخوف او التوتر او الشك في الغدة الدرقية
أهلاً ملاك
نيوكارديل علاج يقلل من سرعة ضربات القلب. يرجى عمل تحاليل الغدة الدرقية للتأكد من عدم إصابتك بفرط نشاط الغدة.
TSH
T4
نتمنى لكم السلامة والعافية.