لدي مشكل في الجهاز الناسلي كترة التبول وانخفاض هرمون تيستوسترون 2,4 mg/l وصف لي طبيب مكمل غدائي ودواء virtal 5 mg علما انني اتعافى من ادمان...

رقم الاستشارة الطبية: 36727
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 329
زائر
لدي مشكل في الجهاز الناسلي كترة التبول و انخفاض هرمون تيستوسترون 2,4 mg/l وصف لي طبيب مكمل غدائي و دواء virtal 5 mg علما انني اتعافى من ادمان الاباحية هل ليس هناك ضرر واي مضاعفاا مستقبلا في استعمال هدا الدواء وجزاكوم الله خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.70
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدي مشكل في الجهاز الناسلي كترة التبول و انخفاض هرمون تيستوسترون 2,4 mg/l وصف لي طبيب مكمل غدائي و دواء virtal 5 mg علما انني اتعافى من ادمان الاباحية هل ليس هناك ضرر واي مضاعفاا مستقبلا في استعمال هدا الدواء وجزاكوم الله خير
أهلاً اسماعيل
لا يوجد أي مضاعفات للعلاج، يمكنك استخدامه و المتابعة مع الطبيب المعالج
نتمنى لكم السلامة والعافية