أعاني من ألم في المعدة نتيجة البكتيريا المتواجدة لقد قمت بعدة فحوصات طبية واستشارات طبية أيضا

رقم الاستشارة الطبية: 36579
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 265
زائر
أعاني من ألم في المعدة نتيجة البكتيريا المتواجدة لقد قمت بعدة فحوصات طبية و استشارات طبية أيضا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.66
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
متعلقة بالمرض
تشخيص الطبيب
المرة الأولى بكتيريا قليلة و الثانية لا توجد بكتيريا تحليل الدم لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، للتاكد من الاصابة بالميكروب الحلزوني يجب عمل تحليل الاجسام المضادة الحديثة للميكروب والتي تدل علي اصابة حالية وهو تحليل helicobacter pylori igm واذا تبين اصابتك فيجب تناول كورس العلاج الثلاثي لمدة اسبوعين واعادة التحليل بعد اسبوعين من التوقف عن العلاج
كما يجب ان تكون لديك ادوات خاصة كي لا تسببي العدوي للاخرين الذين يشاركونك نفس الادوات
كذلك يجب التاكد من مصدر الغذاء المتناول ومصدر ماء صحي معقم لان بداية الاصابة بالميكروب تحدث نتيجة وصوله للجهاز الهضمي خلال الطعام او الشراب او العدوي من مصاب اخر
يمكنك تناول العلاج التالي
Pantoloc 20 mg مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة علي الاقل
Digenorm قرص ثلاث مرات بعد الاكل