ألم في الكتف والصدر والمعدة مع جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 29038
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2783
زائر
أرجو المساعدة لدي مرض المعدة وتدشق كثير و ألم من شهر في الكتف وخزات فوق القلب وخزات في اليد من طرف الأيسر أجريت فوحصات عامه دم وتخطيط قلب
ولم يتم تشخيصه لدي جرثومة المعدة هل الأعراض فوق القلب لها أسباب بجرثومة المعدة
أعاني كثير من هاذ المرض ارجو المساعدة انا خائف ألم فوق الصدر اخاف من ذبحة صدرية وأمراض القلب أعاني كثير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
نعم
أدوية مستخدمة
البي زد حماية معدة باسكوبان سكوبينال دكسيت امبرازول
تشخيص الطبيب
لايعرفون

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
التهاب فم المعدة او الإصابة بجرثومة المعدة سبب قوي للأعراض التي تعاني منها أما موضوع الذبحة الصدرية فهو مستبعد في هذا السن الصغير ولكن يجب اخذ تاريخ مرضي كامل هل المريض مدخن أم لا وهل يوجد أي تاريخ مرضي في العائلة لأمراض القلب وهل يعاني المريض من ارتفاع في ضغط الدم أو أي أمراض مزمنة لذلك يمكن العرض علي اخصائي باطنه عامه لفحص حالتك واخذ تاريخ مرضي كامل