ذ فتره من عدم القدره علي الكتابه والإمساك بالقلم بحيث تتجه اصابع للخارج وتترك القلم وتحدث عند التوتر أو الشعور بالضعظ وهذا في يدي اليمني بالاضافه...

رقم الاستشارة الطبية: 36492
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 286
زائر
اعاني منذ فتره من عدم القدره علي الكتابه والإمساك بالقلم بحيث تتجه اصابع للخارج وتترك القلم وتحدث عند التوتر أو الشعور بالضعظ وهذا في يدي اليمني بالاضافه اتناء العجن تصبح اليد اليمني ثقيله من أسفل الي اعلي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب متلازمة النفق الرسغى اوالتهاب العصاب او انزلاق غضروفى او مشاكل بالفقرات او التهاب العضلات
يمكنك عمل كمادات ساخنة على موضع الالم وتناول
نيورتون اقراص قرص كل 12 ساعه
ومراجعة الطبيب للفحص وعمل الاشعة الازمة للتشخيص تبعا للفحص
شفاكى الله وعافاكى