اني اعاني من تصلب اصبع الاوسط االيد اليسري وتصلب دائم وعند انعكافه لايعود بسهوله ارجو تحديد الحاله وكـذلك الاخر في اليد اليمني ولكن خفيف

رقم الاستشارة الطبية: 36459
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 294
زائر
اني اعاني من تصلب اصبع الاوسط االيد اليسري وتصلب دائم وعند انعكافه لايعود بسهوله
ارجو تحديد الحاله وكـذلك الاخر في اليد اليمني ولكن خفيف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكري
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
اونسلين
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم هذه اعراض chronic arthritis بمعني التهاب المفاصل المزمن
عليك مراجعة طبيب عظام لتاكيد التشخيص واعطاءك العلاج المناسب لحالتك
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد يكون ذلك نتيجة إصابة العصب الاوسط لليد بضيق النفق الرسغي أو نتيجة وجود التهاب بالمفاصل أو التهاب بالاعصاب الطرفية المصاحب للإصابة بالسكري
يمكنك العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة علي اليد لاكتشاف حالة مفاصل الاصبع واختبار أعصاب اليد للتوصل الي تشخيص
يجب تناول أقراص neurobion ثلاث مرات يوميا مع فحص الجلوكوز صائم وبعد الأفطار بساعتين للتأكد من استقرار النتائج مع علاج السكري