ما هي المدة اللي بيأخدها نزيف الرحم ليجف

رقم الاستشارة الطبية: 36379
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 227
زائر
ما هي المدة اللي بيأخدها نزيف الرحم ليجف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Diosminو savibleed
تشخيص الطبيب
سبب النزيف تغير هرمونات

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اسباب النزيف المهبلي في هذا العمر قد تحدث نتيجة خلل هرموني ، الاصابة بالانيميا ، التوتر والضغط النفسي
يمكنك تناول اقراص cycloprogynova علي ان تتناوليها بالترتيب يوميا من قرص البداية لمدة٢١يوم ثم تتوقفي عن تناولها لمدة اسبوع ، علي ان تبدئي الشريط الجديد بعد انتهاء اسبوع التوقف ، يكرر ذلك لمدة ثلاثة اشهر متتالية لتنظيم الدورة
يمكن ايضا الاستمرار علي تناول اقراص ديوزمين ، سيفيبليد ثلاث مرات يوميا لتقليل النزيف