آلام في الرقبة عند الامتداد على الجنب الأيمن

رقم الاستشارة الطبية: 36322
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 332
زائر
آلام في الرقبة عند الامتداد على الجنب الأيمن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عتدي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
فقرة رقبة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بالرقبة في جهة واحدة فقط يشير الي وجود تشنج بالعضلات ، يحدث ذلك نتيجة وجود مشكلة بالفقرات العنقية كانزلاق غضروفي او تاكل بالفقرات ، وقد تكون مجرد تشنج بالعضلات نتيجة الجلوس بوضع خطأ لفترة طويلة
يجب العرض علي طبيب الاعصاب لعمل اشعة علي الفقرات العنقية بعد الفحص الدقيق لمعرفة سبب الالم ووصف العلاج المناسب
يمكنك تناول اقراص multirelax 5mg يوميا قبل النوم مع حقن neurovit ثلاث مرات اسبوعيا