انا كنت بقطم حتا من الودنة بتاع الأصابع وكنت وقطم حتا من الجلد من فوق جيت تاني يوم لاقيت من عند العوقلة وارمة

رقم الاستشارة الطبية: 36320
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 352
زائر
انا كنت بقطم حتا من الودنة بتاع الأصابع وكنت وقطم حتا من الجلد من فوق جيت تاني يوم لاقيت من عند العوقلة وارمة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب

المرفقات

  • 1640733986035.jpg
    1640733986035.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 130

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من الصورة المرفقة اتضح انك مصاب بتلوث بكتيري بالجلد نتيجة التعرض لتكوين جرح اثناء قضم الودنة
يجب تناول العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Curisafe 1gm قرص مرتين يوميا
Bivatricin رش علي الاصبع مرتين يوميا
Hemoclar creamدهان الاصبع مرتين يوميا بعد الرش ب٦ ساعات
كما يجب تغطية الاصبع بشاش معقم بعد استعمال الاسبراي او الكريم وعدم تعرضه للغبار