العادة الشهرية كانت متقدمة أخذت دواء فرجعت كما كانت ولكن عند يوم الحمل الأول يعني 12يوم بعد العادة الشهرية في الصباح بدأ سيلان الدم

رقم الاستشارة الطبية: 35704
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 197
زائر
العادة الشهرية كانت متقدمة أخذت دواء فرجعت كما كانت ولكن عند يوم الحمل الأول يعني 12يوم بعد العادة الشهرية في الصباح بدأ سيلان الدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.62
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة بالبيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا اعرف
تشخيص الطبيب
لم أذهب للطبيب

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب عمل اختبار حمل رقمي بالدم لتحديد نسبة هرمون الحمل مع اعادته ب ٤٨ ساعة للتاكد من سلامة الحمل
يمكنك تناول اقراص duphaston مرتين يوميا لتثبيت الحمل اذا تبين ان الحمل سليم مع نزول بعض الدم
كما يجب متابعة فحص كيس الحمل ونبض الجنين للتاكد من ان الامور طبيعية