عندي مشكلة اعاني منها في الفترة الاخيرة من مدة شهرين مشكلتي هو نزول دم بعد الجماع وليس بكمية كبيرة انما قطرتين الى خمس ولكنها تستمر لمدة يوم عند...

رقم الاستشارة الطبية: 59919
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 107
زائر
السلام عليكم
عندي مشكلة اعاني منها في الفترة الاخيرة من مدة شهرين
مشكلتي هو نزول دم بعد الجماع وليس بكمية كبيرة انما قطرتين الى خمس ولكنها تستمر لمدة يوم عند دخولي الحمام ،،،
وبعد زيارة اخصائية وطلبت مني عمل فحوصات كانت النتجية وجود التهابات في المسالك البولية ووجود التهابات في جدران المهبل كما قالت وبعد وصف العلاج لي وبعد استخدامة لم اتحسن حتى الان علما باني ام لخمسة اطفال واستخدم ابر منع الحمل ؟؟؟

ارجو منكم تفصيل ماقد يكون الاسباب لهذا الحالة شاكرة لكم جهودكم

ام نبيل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.68
الوزن
طبيعة العمل
ربيت بيت
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
علاج التهابات المهبل وعلاج للزوجين
تشخيص الطبيب
التهابات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا نزول دم بعد الجماع بيدعونا ان احنا نعمل فحص عنق رحم مسحه من عنق الرحم ضروري لنتاكد ان ما فيهاش اي تغيرات اورام ثاني شيء ممكن يكون في التهابات مهبليه او يكون في سقوط سقف البدن مثلا بعد الولادات الكثير اللي حصلت
ممكن يكون محتاج تصليح فطبعا يجب ان دكتوره النساء تشخص الحاله وتعالجها
وممكن يكون في جفاف مهبلي وعندما يحدث احتكاك بين العضو الذكري وجدران المهبل يحدث النزيف