أشعر ان في وجهي كهرباء خفيفه تزيد عند اللمس

رقم الاستشارة الطبية: 35220
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2319
زائر
انا احس ان وجهي بالجهه اليمنى كهرباء خفيفه وتزيد عند اللمس من جهة الشفايف الى العين اليمنى وا احس بألم وخز عند الابتسام او التثاوب حاولت احجز موعد بس ما قدرت

الجنس
ذكر
العمر
الحالة النفسية
اعاني من حاله نفسيه للتأكيد
أدوية مستخدمة
فيتامين د + حديد
تشخيص الطبيب
مازرت

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الشعور بكهرباء خفيفه بالجهه اليمنى للوجه وتزيد عند اللمس من جهة الشفايف الى العين اليمنى وا احس بألم وخز عند الابتسام او التثاوب.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة إلتهاب بعصب الوجه او العصب السابع من الناحية اليمني وتزداد الأعراض مع التعرض للتكييف والبرد ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين ب ، د والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق .
ننصح بتدفئة الوجه وتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
العلاج
ديبروكورتين امبول عضل كل شهر لمدة ثلاثة أشهر
ليفابيون أقراص بعد الفطار والعشاء
كيروفيت كبسولة بعد الغذاء يوميا
فيروستات ٤٠٠ ملجم قرص بعد الغداء يومياً

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، من الاعراض التي وضحتها تبين انها بداية اصابة لالتهاب اعصاب الوجه وخاصة العصب السابع والعصب الخامس فالاول يغذي عضلات الوجه والاخر يعمل علي الاحساس بالوجه
من اسباب التهاب الاعصاب نقص الفيتامينات نتيجة سوء التغذية او الاصابة بالديدان المعوية او الانيميا
وقد يكون بسبب التعرض لتيارات الهواء البارده بصورة فجائية ومتكررة
يجب العلاج مبكرا كي لا يزداد التهاب الاعصاب وتؤدي الي مضاعفات سيئة
Alphinternاقراص ثلاث مرات قبل الاكل
Neurovit اقراص ثلاث مرات بعد الامل
يجب عمل تحليل صورة دم كامل ونسب فيتامين ب١٢