احتقان مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 24305
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 373
زائر
اعاني من احتقان حلق لمده شهرين دون حراره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بشرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي ومعرفة السبب ويمكنك أخذ أقراص ألفينترن قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات.

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الشعور بألم في الحلق يرجع إلى وجود التهاب بكتيري بالبلعوم اواحتقان باللوزتين والتهاب بالجيوب الأنفية اوالتهاب بالاذن الوسطى لذا ينبغي شرب سوائل دافية واستخدام غسول للحلق مطهر والبعد عن المثلجات والاكل الحريف والاهتمام بالتغذية السليمة

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
إفرازات الجيوب الأنفية قد تكون السبب اذا كنت تعانين من التهاب مزمن بها