صداع وارتفاع حراره مع الم حلق وسعال مستمر من شهر

رقم الاستشارة الطبية: 37155
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 243
زائر
اعاني من صداع وارتفاع حراره مع الم حلق وسعال لايزال مستمر من شهر تقريبا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
عليك التاكد من ارتفاع درجة الحرارة وذلك باستخدام الترمومتر للتاكد من ارتفاعه لان استمراره كل هذا الوقت يسبب مشاكل صحية كبيررره..

وقد تكون تعاني التهاب في الحلق وقد تحتاج إلى اخذ مسحه منه لتحديد نوع البكتريا المسبب لهذا ومعرفة العلاج المناسب له..
وعليك بتقوية المناعه عن طريق تناول الفيتامينات مثل الزنك وفيتامين د وفيتامين سي مع الاهتمام بشرب السوائل وبالأخص الماء والمشروبات الدافئة بشكل كبيررر..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب استبعاد الاصابة بفيروس كوفيد بعمل مسحة من الحلق وكذلك عمل تحليل COVID 19 igm مع عمل تحليل صورة دم كاملة واشعة مقطعية علي الصدر
يمكنك تناول العلاج التالي
Zithromax 500 قرص قبل الافطار بساعة لمدة ثلاث ايام متتالية
Zinc ACE قرص مرتين يوما
Farcosolvin كبسولة ثلاث مرات بعد الاكل
Panadol Extra قرص مرتين يوميا
يحب ارتداء الكمامة والالتزام بالاجراءات الاحترازية التباعد الاجتماعي مع عدم مشاركة الادوات مع الاخرين