استخدمت حبوب dostinex للفطام أخذت حبة أمس وحبة اليوم ولكن عملي نزيف بسيط

رقم الاستشارة الطبية: 39125
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 408
زائر
استخدمت حبوب dostinex للفطام
أخذت حبة أمس وحبة اليوم
ولاكن عملي نزيف بسيط هل هناك اي اضرار ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل فقط (ترايوسيبت)
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،حدوث نزيف مهبلي بسبب تناول أقراص دوستينكس أمر نادر الحدوث وقد يكون لديك سبب آخر يؤدي إلي ذلك كاختلاف تناول أقراص منع الحمل او وجود التهابات مهبلية أو غيرها من الاسباب
يمكنك تناول أقراص kapron مرتين يوميا
مع العرض علي الطبيب لعمل سونار علي الرحم والمبيضين لاكتشاف سبب النزف المهبلي إذا استمر مع تناول العلاج مع عمل فحوصات للهرمونات الأنثوية وصورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا