اسباب عدم النحافة مع الرجيم

رقم الاستشارة الطبية: 4088
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 539
زائر
اسباب عدم النحف مع الرجيم؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجي
الريجيم وحده بدون ممارسة رياضة بانتظام يومياً لا يجدي.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اهم شئ في إنقاص الوزن هو ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على حرق الدهون مع اتباع الحمية الغذائية المناسبة و تناول المشروبات التي تزيد من معدل الحرق كالقرفة بالزنجبيل و الشاي الأخضر و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات و يفضل شرب الماء بوفرة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

قد يكون معدل الحرق فى الجسم بطئ قليلا لذلك اهم شئ مع الرجيم هو زياده معدل الحرق عن طريق ممارسه الرياضه يوميا بانتظام وخاصه رياضه المشى او الجرى او ركوب الدراجه مع شرب كميات كافيه من الماء فيما لايقل عن ٨ اكواب يوميا مع عمل تحليل صوره دم وفيتامين ب١٢ وفيتامين د لان نقص هذه الفيتامينات ونقص الحديد قد يؤدى الى نقص معدل الحرق وبالتالى صعوبه فى نزول الوزن وايضا يجب التأكد من عدم وجود قصور فى الغده الدرقيه عن طريق عمل تحليل غده tsh و t3 و t4