اسباب القصور الجنسي الثانوي

رقم الاستشارة الطبية: 39172
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 204
زائر
شاب تولد 1996
حالتي بدأت في سن ال17
قصير القامه لايوجد شعر وجه صوت ناعم خصيتين صغيرتين لايوجد شهوه جنسيه
توجهت للطبيب قمت بجميع التحاليل الطبيه والصور الشعاعيه
تم وصف حالتي ب قصور جنسي ثانوي
تم وصف دواء وهي اير التوستوسترون 250
كل شهر ابره في العضل
تحسن وضعي وطول قامتي وشهر الوجه وجميع المناطق مع خشونه الصوت والعضلات
بالاضافه ل طول الضيب والانتصاب والشهوه الجنسيه وكميه الحيوانات المنويه ولونها

الان عمري 26 سنه
لم اقطع الدواء منذ عمر ال18
الان مشكلتي كل ما اتاخر عن اخذ الابره بشكل شهري
تخف الشهوه الجنسيه يصبح لون السائل المنوي مائل للشفافيه وقليل الكثافه
مع وجع في الخصيتين قليلا
السؤال هو هل استمر في الابر لما بعد الزواج وهل يؤثر ذلك على الكبد او شئ اخر ام ان اقطعهم وافقد الشهوه الجنسيه لحين موعد الزواج واعاود استخدامهم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
103.7
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ابر تستوسترون 250
تشخيص الطبيب
قصور جنسي ثانوي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
شاب تولد 1996
حالتي بدأت في سن ال17
قصير القامه لايوجد شعر وجه صوت ناعم خصيتين صغيرتين لايوجد شهوه جنسيه
توجهت للطبيب قمت بجميع التحاليل الطبيه والصور الشعاعيه
تم وصف حالتي ب قصور جنسي ثانوي
تم وصف دواء وهي اير التوستوسترون 250
كل شهر ابره في العضل
تحسن وضعي وطول قامتي وشهر الوجه وجميع المناطق مع خشونه الصوت والعضلات
بالاضافه ل طول الضيب والانتصاب والشهوه الجنسيه وكميه الحيوانات المنويه ولونها

الان عمري 26 سنه
لم اقطع الدواء منذ عمر ال18
الان مشكلتي كل ما اتاخر عن اخذ الابره بشكل شهري
تخف الشهوه الجنسيه يصبح لون السائل المنوي مائل للشفافيه وقليل الكثافه
مع وجع في الخصيتين قليلا
السؤال هو هل استمر في الابر لما بعد الزواج وهل يؤثر ذلك على الكبد او شئ اخر ام ان اقطعهم وافقد الشهوه الجنسيه لحين موعد الزواج واعاود استخدامهم
أهلاً بك
غالباً يستمر العلاج طول العمر لذا يفضل الاستمرار على العلاج حتى بعد العلاج مع عمل التحاليل الآتية:
Total testosterone
Free testosterone
Semen analysis
كما يفضل زيارة طبيب امراض الذكورة لمتابعة جرعات العلاج الموصوف. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من اسباب القصور الجنسي الثانوي وجود مشكلة بإفراز الهرمونات المحفزة للخصيتين من المخ ، ارتفاع هرمون البرولاكتين ، زيادة الوزن ، الإصابة بالسكري أو مقاومة الأنسولين ، خلل نشاط الغدة الدرقية أو الكظرية ، أصاب الخصيتين بدوالي أو التهاب أو ضغط كما في حالة القيلة المائية
يجب معرفة السبب وعلي ذلك يتم العلاج
إذا كان قصور ثانوي فقد تحتاج لعلاج السبب لاستعادة عمل الخصيتين