ازدواج الرؤية مع التهاب اعصاب طرفية

رقم الاستشارة الطبية: 42587
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 383
زائر
انا مريض التهاب اعصاب طرفية مزمن بداء المرض معايا من 2006 أعانى الان من ازدواج الروية وتنميل فى الكفين والتهاب عصب سابع في الجهة اليسرى من حوالى سنة ونصف ومن حوالى 3شهور حالة كورونا مع غيبوبة استمرت ٤ ساعات وبعد الأفاقة حسيت بثقل في الوجة من ناحية الجهة اليسرية وأثناء الاكل والكلام أشعر بحبك شديد فى اذانى الإثنين وهذا الإحساس مزعج جدا .عملت فى خلال سنة عملت مرتين فصل بلازما.عندى عدم احساس بألا واقعية فى الرؤية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متاقعد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أدوية التهاب اعصاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو مراجعه طبيب العيون وارجو عمل رنين مغناطيسي ع المخ
مؤقتا ممكن تستخدم فليبوتون حقن يوميا حقنه عضل كل ١٢ساعه لمده اسبوع

ومراجعه طبيب المخ والاعصاب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا مريض التهاب اعصاب طرفية مزمن بداء المرض معايا من 2006 أعانى الان من ازدواج الروية وتنميل فى الكفين والتهاب عصب سابع في الجهة اليسرى من حوالى سنة ونصف ومن حوالى 3شهور حالة كورونا مع غيبوبة استمرت ٤ ساعات وبعد الأفاقة حسيت بثقل في الوجة من ناحية الجهة اليسرية وأثناء الاكل والكلام أشعر بحبك شديد فى اذانى الإثنين وهذا الإحساس مزعج جدا .عملت فى خلال سنة عملت مرتين فصل بلازما.عندى عدم احساس بألا واقعية فى الرؤية
أهلاً بك
من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض عيون، يجب عمل فحص الشبكية و قاع العين ، كما يجب الاستمرار على علاج التهاب الاعصاب يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً :
R. Neurimax tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
كما ينصح بعمل أشعة مقطعية على المخ و عمل التحاليل الآتية:
CBC
Cholesterol and triglycerides
Random blood glucose
نتمنى لكم السلامة والعافية