ازاله الشعر بالحلاوة

رقم الاستشارة الطبية: 32684
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 510
زائر
هل ازاله الشعر بالسويت بتسبب ترهل ولو اه يبقى اى افضل طريقه لازاله الشعر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
نعم تكرار ازاله الشعر بالسويت تسبب ترهل ولكن افضل طريقه لازاله الشعر حديثاً وبدون قلق او أعراض جانبية تذكر والم اقل من الطرق الشعبيه وغير مكلفة جلسات الليزر حولي من ٦ الي ٨ جلسات لازاله الشعر بصورة نهائية

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
الترهل ينتج عن كثرة استعمال الطريقه لما فيها من شد قوي علي الجلد
افضل طريقه هي عمل جلسات ليزر خصوصا اذا كان الشعر من النوع الاسود و ثقيل و بشكل مكثف
و لكن يعيبها غلاء تكلفته حيث تحتاج الي جلسات معالجه متتاليه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
السويت لا يعمل علي ترهل الجلد اطلاقا ولكن عيوبه يعمل علي غمقان الجلد خاصة في منطقة البكيني والاندر ارم
لذلك افضل طريقه لازالة الشعر الليزر وخاصة الدايود ليزر لانه يعمل علي تفتيح الجلد أيضا
وشكرا