ازالة البقع من الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 4185
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 348
زائر
ماذا أفعل لوجهي من أجل ترقيته من البقع

الجنس
أنثى
توجد وسائل حديثة منها الليزر لازالة النمش والبقع من الوجه ويجب المتابعة مع مختص جلدية.

يجب الفحص لدى طبيب جلديه او تجميل لمعرفه نوع البقع ودرجتها وسببها لتحديد العلاج المناسب سواء عن طريق التقشير الكيميائى او التقشير البارد مع استخدام كريمات طبيعيه مرطبه وتعمل على التفتيح بجانب التقشير او اللجوء الى الليزر الكربونى بجانب الاستمرار على كريمات التفتيح والترطيب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى استشارة طبيب الجلدية المختص لتحديد طريقة التقشير فيمكن التقشير عن التقشير الكيماوي أو التقشير العادي أو باستخدام الليزر... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية