قمت بعملية فض غشاء البكاره جراحيا منذ يوم واعاني من ألم...

رقم الاستشارة الطبية: 64575
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 210
زائر
قمت بعملية فض غشاء البكاره جراحيا منذ يوم واعاني من ألم قوي وحرقان بالمهبل وخروج دم لا يتوقف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
اضطراب عصبي
أمراض مزمنة
روماتزم
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غشاء البكارة هو غشاء جلدي يغطي فتحه المهبل ويفصلها عن الخارج
وهو مثبت بجدران المهبل من جميع الجهات وكأي جزء من الجسم فإن به شعيرات دمويه
معني ذلك أنه عندما يتم شقه بمشرط جراحي فمن الطبيعي أنه ينزف
وممكن ينزف بكثرة
وطبعا ده جرح بيسبب ألم
لكن لو في ارتفاع درجه حرارة أو افرازات صديديه أو الم غير محتمل فيجب زيارة طبيبه النساء فورا لوصف مضاد حيوي فموي
ماعليكي الان هو استخدام غسول بيتادين لتطهير الجرح ومتابعه كما ذكرت سابقا