اريد ان انجب مرة ثانية اعطتني بروجينوفا من 5 يوم للدورة الى 17من للدورة وحبوب زنيترايوميا حبة ولي 16متوقفة عنها تأخرت الدورة خمس ايام مع احساس...

رقم الاستشارة الطبية: 43517
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 477
زائر
اريد ان انجب مرة ثانية. اعطتني بروجينوفا من 5 يوم للدورة الى 17من للدورة
وحبوب زنيترايوميا حبة ولي 16متوقفة عنها
تأخرت الدورة خمس ايام مع احساس بعدم الراحة اسفل البطن مع كثرة التبول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل اختبار حمل بالدم وتحليل بول كامل وربنا يكرمك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اريد ان انجب مرة ثانية. اعطتني بروجينوفا من 5 يوم للدورة الى 17من للدورة
وحبوب زنيترايوميا حبة ولي 16متوقفة عنها
تأخرت الدورة خمس ايام مع احساس بعدم الراحة اسفل البطن مع كثرة التبول
أهلاً بك
يجب عمل تحليل حمل في الدم و أشعة تلفزيونية على البطن.
كما يجب الاهتمام بتناول طعام صحي ، و الراحة التامة. نتمنى لكم السلامة والعافية.