اريد ان اسئل انا لدي صديق صارحني بانه مريض بمرض ثنائي القطب وبالامس اراد الابتعاد والانعزال عن كل العلاقات فاحترت هل اتركه على راحته او اكلمه...

رقم الاستشارة الطبية: 54798
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 122
زائر
اريد ان اسئل انا لدي صديق صارحني بانه مريض بمرض ثنائي القطب و بالامس اراد الابتعاد و الانعزال عن كل العلاقات فاحترت هل اتركه على راحته او اكلمه و اوقف معه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اتركيه علي راحته لان مرضي ثناءي القطب لديهم تذبذب مزاجي شديد بين الاكتءاب الشديد والرغبه في العزله وبين الفرح والنشاط الزاءد